当前位置: 首页>政务公开>城管执法

市城市管理综合执法支队开展“中秋”“国庆”节前安全生产大检查

时间:2018-09-21 23:55:27 来源:本站 访问量:5331 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

根据市安委会《关于切实做好中秋国庆期间安全生产工作的通知》(资安办〔2018〕80号)《关于做好省政府安办2018年第二轮安全生产督导工作的通知》(资安办〔2018〕80号)文件精神,市城市管理综合执法支队结合城市管理工作实际,由支队长带队,支队安全生产领导小组对办公区、食堂、执法车辆、户外广告和店招、弃土场等开展了节前安全生产大检查。

检查组强调:一是高度重视节前安全生产工作,深入开展安全生产大检查,对城市管理工作中可能存在安全隐患的所有场所进行全面排查,建立隐患、问题台账,迅速整改,全面落实各项安全防范措施,严防安全事故发生。二是明确要求弃土场负责人在节假日期间安排人员24小时值班值守,不得让外人进入,所有车辆车速一定要控制,做好巡查记录;要求所有倾倒的弃土必须进行层层碾压,加强覆盖,加强植被的增加和保护。三是加强值班值守,严格值班值守制度,确保平安过节。





【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:对标先进找差距凝心聚力促提升 [ 2018-09-19 01:30:05 ]

下一篇:市城管支队召开中秋、国庆节前安全生产部署会 [ 2018-09-21 23:58:57 ]

关注微信公众号 回到顶部