当前位置: 首页>政务公开>城管执法

市城管支队召开中秋、国庆节前安全生产部署会

时间:2018-09-21 23:58:57 来源:本站 访问量:9279 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2018年9月20日,市城管支队在支队办公区五楼一会议室召开了“中秋”“国庆”节前安全生产工作部署会议。副支队长传达了市安委会《关于切实做好中秋国庆期间安全生产工作的通知》(资安办〔2018〕80号)《关于做好省政府安办2018年第二轮安全生产督导工作的通知》(资安办〔2018〕80号)文件精神;安排部署了市城管支队“中秋”“国庆”节前安全生产大检查方案;强调“中秋”“国庆”期间安全生产重点工作,全面排查安全生产隐患,建立隐患、问题台账,迅速整改,严防事故发生;强化值班值守制度,保持24小时通讯畅通,及时掌握突发事件情况,按规定准确上报并及时处置,确保平安过节。


城管支队安全生产大检查部署会.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部