当前位置: 首页>政务公开>城管执法

市城管支队组织开展容错纠错政策集中学习和测试

时间:2018-09-26 04:06:50 来源:本站 访问量:9633 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步贯彻落实市委激励干部担当作为干事创业作出的重大决策部署,按照《关于推动容错纠错政策落地落实的细化方案》安排,市城管支队于9月21日集中组织班子成员、各队室负责人等开展了容错纠错政策集中学习和测试。

本次容错纠错政策集中学习和测试首先传达了市纪委及局党委对开展容错纠错政策宣传的总体要求。然后学习了《资阳市党员干部改革创新容错纠错暂行办法》,明确了容错纠错免责的原则、条件、认定程序及结果运用。最后发放了《容错纠错政策知识问卷》进行测试,强化相关政策知识学习效果。

会议强调,容错纠错政策的宣传效果直接关系到党员干部履职尽职、干事创业的热情,各党支部书记要切实履行好一岗双责,分时段、分批次组织集中学习和测试,达到容错纠错政策宣传支队全体正式干部职工、聘用队员党员全覆盖。





【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部