当前位置: 首页>政务公开>城管执法

市城管支队召开安全生产暨今冬明春火灾防控工作部署会

时间:2018-12-05 02:57:18 来源:本站 访问量:11019 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

12月3日,市城管支队在一会议室召开安全生产暨2018年今冬明春火灾防控工作部署会议。会议由支队长陈世波主持,班子成员、各队室负责人参加。

会议由副支队长罗建成传达了市安委办《关于印发<资阳市全面加强安全生产源头管控和安全准入工作实施方案>的通知》(资安办〔2018〕110号)《关于印发<资阳市重大安全风险联防联控细则>的通知》(资安办〔2018〕111号)、市安委会《关于印发<资阳市安全生产风险管控办法>的通知》(资安委〔2018〕17号)和省住建厅《关于印发2018年今冬明春火灾防控工作方案的通知》(川建安委〔2018〕44号)等文件精神,并做出相应的安全生产工作部署。

支队长陈世波强调,各队、室要高度重视安全生产,切实做好今冬明春特别是元旦、春节和“两会”期间的火灾防控工作,结合城市管理工作实际,强化安全生产责任感和紧迫感,牢牢守住安全生产防线,层层传导压力,及时化解安全风险,消除安全隐患,坚决遏制重特大火灾事故,确保安全生产平稳态势。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部