当前位置:首页>政务公开>城管执法 城管执法

渭南市城管局到我市调研违建治理工作

发布日期:2019-03-19 16:50:07  信息来源: 本站  访问数量: 6905

3月14日,渭南市城市管理执法局副局长王百林一行来到我市考察调研违法建设治理、违建立法以及城市管理等工作。

考察组到宝台镇上东国际小区参观违建拆除现场,我市城市管理行政执法局相关负责人详细介绍了资阳市市容市貌“十大专项治理行动”、违法建设治理五年行动等工作推进情况。

现场参观结束后,召开了违建治理工作专题座谈会。会上,我市城市管理行政执法局相关负责人从建立健全违法建设的“防控”体系、遏制新增违法建设、突出重点治理存量违法建设、违法建设治理程序、违法建设治理立法工作五个方面做了交流发言。双方就违法建筑没收、临时建筑后期处置、民生工程未批先建等问题进行了探讨,渭南市城管局分享了该市在立面净化、执法体制管理等方面的工作经验。

考察组认为我市违建治理机制运行好、各部门协作配合好,治理效果显著,并表示将进一步加强两地城市管理工作的友好互通,共同促进城市管理工作实现新突破。

图片3.png        

 

 

 

上一篇:助推文明城市创建市城管支队深入治理市容秩序乱象

下一篇:市城管综合执法支队组织开展警示教育活动

主办单位:资阳市城市管理行政执法局 地址:资阳市雁江区天台路368号
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市管理行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号 网站标识码:5120000031