市城管支队多措并举整治市场周边环境

时间:2022-03-04 10:43:36 来源: 访问量:2368 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2月28-3月3日,市城管支队三贤执法大队针对刘家湾市场及周边开展整治,全力助推全国文明城市创建工作。

此次整治范围为辖区刘家湾市场及周边,主要以整治以车售卖、占道经营和非机动车乱停放为主。一是逐店逐户对刘家湾市场及周边及时规范和引导,把摊贩引导到刘家湾市场或者便民摊点。二是通过日常巡查,围绕排查出的重点区域,结合“日常巡查”、“随机抽查”等措施,对发现的占道经营、堆料堆物、违规设置广告牌匾等违法行为严格管控,要求其立即整改或限期整改。三是加强对商家门前非机动车规范停放、禁止在机动车框停放非机动车的宣传。步巡人员在巡查商家的过程中,对商家外乱停放的车辆进行规范,引导商家把非机动车停在非机动车划线框内,严禁非机动车占用机动车框。

下一步,支队将采用重点整治与长效管理相结合的方式,强化对以车售卖、占道经营、非机动车乱停放等整改情况的监督检查,不断提升我市的市容环境秩序,营造良好的环境氛围。

截图录屏_选择区域_20220304104141.png

截图录屏_选择区域_20220304104213.png


【打印本页】 【关闭窗口】