大力开展执法宣传 营造良好城市环境

时间:2022-06-06 09:16:00 来源: 访问量:1834 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为进一步助力文明城市创建、营造良好城市环境、顺利迎接中高考的到来,2022年5月30日至6月2日,市城管支队建设大队执法队员以发放宣传资料、口头宣传等方式,对城区内在建工程、燃气经营企业开展了全覆盖普法宣传工作。

期间,抽查在建工程5个,发现问题1个,口头责令立即整改该问题。送达、张贴了200余份《关于开展2022年中高考禁噪的通告》《燃气安全系万家  安全使用莫违规》《城乡规划法亮点解读》《建筑安全生产相关法律法规主要内容》。执法行动共出动执法车辆3辆、执法人员42人次,对《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国噪声污染防治法》《城镇燃气管理条例》等法律法规进行了普法宣传,服务群众超4000余人,为依法行政工作奠定了基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:市城管支队开展校园周边整治 [ 2022-05-25 12:32:40 ]

下一篇:拆除违章建筑 共创文明城市 [ 2022-06-14 12:13:02 ]