资溪办事处立体净化鱼市口正东街

时间:2018-05-21 08:09:38 来源:本站 访问量:2980 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      为全力推进双创工作见实效,溪街道办事处迅速响应市城管委五大行动工作要求,赓即将占道经营行为突出、群众反映强烈的鱼市口、正东街做为立体净化行动首批整治范畴,同时,乘势将立体净化行动向目标路段周边背街小巷延伸。经前期逐户开展政策及法规宣传,部分不文明行为有所收敛,但仍存在不少问题。5月15日,资溪城管执法大队协同城管办、警察等多部门,对地面占道堆放、占道经营、墙面乱贴乱画、乱牵挂、空中乱撑杆搭棚现象进行了强有力的立体净化清理,依法清理暂扣占道灯箱牌匾及其它乱牵挂堆放物共350余件。下一步,资溪执法大队将持续加强城市管理,全力推进防反弹、抓提升工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部