市城管综合执法支队聚焦“双创”工作纵深推进大调研活动

时间:2018-05-28 03:33:13 来源:本站 访问量:3403 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      为将大调研活动的开展落到实处,真正将调研成果转化为创新力、执行力并用以指导城市管理执法实践,5月21日,市城管支队班子成员分别到所联系的“三镇四处”执法大队实地走访调研,督导市容秩序治理“五大行动”暨“双创”工作开展情况,纵深推进“大学习、大讨论、大调研”活动。

      本次大调研活动主要围绕城市管理精细化研究、全域示范街打造、新形势下城市行政执法创新三个课题展开。为保障调研工作顺利开展,真正聚焦事关城市管理执法工作中的重大问题和群众最急最忧最怨的问题,城管支队及时与参与调研单位沟通,坚持以问题为导向,制定出切实可行的调研方案,力求在5月底形成的初步调研报告中能提出针对性、操作性、实效性强的思路目标、重点任务和工作举措,助力城市治理工作再上新台阶。





【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:三贤祠执法大队扎实开展综合整治宣传活动 [ 2018-05-28 01:01:09 ]

下一篇:集中整治以车售卖 规范城区市容秩序 [ 2018-05-28 03:47:56 ]

关注微信公众号 回到顶部