市城管支队召开“百日攻坚”现场会及座谈会

时间:2019-01-15 04:31:37 来源:本站 访问量:3821 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2019年1月3日,由局分管领导带队,市城管支队班子成员、各队室负责人参加了“百日攻坚”现场观摩学习交流活动,并召开交流座谈会。

现场会总结了“百日攻坚”行动开展以来的各自亮点工作:宝台镇的上东国际违法建设拆除效果好;资溪城南市场、梅西步行街打造成效明显;莲花向阳社区活动广场打出示范效应;三贤新苑小区、滨河东路整治规范;狮子市容秩序整治效果突出;雁江镇雁家路临时便民市场群众反响好;松涛大队大千路户外广告整治做到应拆尽拆。

在交流座谈会上,各执法大队负责人填写现场点位评分表,交叉打分,相互监督。同时就现场会作交流发言,互相“揭短”,达到互相学习、互相促进、互相提高的目的。为进一步总结好经验、查找新问题,为2019年城市精细化管理再战再胜提振精气神、注入新动力。

image.png

image.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部