扎实推进防违治违 拆除小区违章搭建

时间:2019-03-22 17:00:06 来源:本站 访问量:8237 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为全面贯彻落实资阳市“五城同创”工作,扎实推进辖区防违治违任务,雁江执法大队高度重视、积极行动,全面对标创建标准,明确细化目标举措,落实责任加压推进。

雁江执法大队在宇良家园小区巡查发现,该小区存在业主占用公共绿地,违章搭建四角棚。3月19日,针对宇良家园小区业主违规占用公共绿地搭建四角棚的行为,雁江镇执法大队组织执法队员进行了拆除工作,此次拆除工作共计拆除四角棚12个,出动执法队员、镇村社干部30余人,执法车1台。拆除工作后,雁江镇执法大队执法队员对小区业主进行了相关法律法规的宣传。

下一步,雁江执法大队将加强小区巡查,同时对小区内存在的违章搭建,占用公共绿地行为进行坚决处理,全力完成今年拆违治违目标。

图片1.png

  整治前

                                                                                  

图片2.png

    整治后

                                                                                                                        

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:整治校园周边市容 营造良好学习环境 [ 2019-03-22 16:50:56 ]

下一篇:资阳城管冒雨拆违 [ 2019-07-01 10:21:34 ]

关注微信公众号 回到顶部