整治“占道经营”显成效

时间:2015-06-03 22:58:00 来源: 访问量:2920 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

    “老板,你们的摊位不能摆出来。”5月26,记者在雁城康乐路看到,城管人员正在帮商家撤掉违规摊点,摊主正积极配合。这让原本凌乱的地方变得宽敞、整洁。

     据悉,从516日起,资阳市城市管理综合执法支队开始对城区占道经营展开集中整治,取缔三贤文化公园外违规经营摊点20家,龙汇超市外违规经营摊点16家。在康乐路,撤除四角棚21个,规范骑门摊50余处,取缔百货、蔬菜、水果、小吃等流动摊65余处,市容市貌得到改善。(文章来源于资阳日报)

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:城市形象改善 市民点赞望保持 [ 2015-06-03 22:57:00 ]

下一篇:城市之脏脏在哪里? 五评我市“九大专项治理行动” [ 2015-06-08 22:35:00 ]

关注微信公众号 回到顶部