打造示范街道 促规范 整治环境卫生 解民忧

时间:2015-10-14 17:57:00 来源: 访问量:1220 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

打造示范街道  促规范

整治环境卫生  解民忧

——市城区市容市貌“十大专项治理”百日攻坚行动系列报道

 

1011,市城管局在打造车城大道、育才路“示范街”过程中针对其周边环境卫生“脏乱差”的问题,开展环境卫生整治,组织力量做好了431医院花果山4组居民房周边的环境卫生整治及车城大道男科医院背后的建渣清理工作。

特别是431医院花果山4组居民房周边有部分地面未硬化,经营摊点较多,居民天天将垃圾倾倒于堡坎上,脏、乱、差现象十分突出。狮子山环卫所采取机械与人工配合作业方式,先用挖掘机清理成堆的生活垃圾及建渣,再人工清扫地面遗留的垃圾,共调集作业人员20余人,垃圾收集车2辆,挖掘机2辆,清除暴露生活垃圾40余吨,建渣50余方,经过一天连续奋战,有效改善了431周边及男科医院周边的环境卫生,受到了群众的好评。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部