告别密集灯箱广告雁城和平路“清爽”了

时间:2015-10-14 20:17:00 来源: 访问量:1087 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

告别密集灯箱广告雁城和平路“清爽”了

 “注意、注意!倒!”1011日,雁城和平路沿线,市城管部门工作人员正在逐个拆除灯箱广告。

  “和平路上法国梧桐就是资阳一景。这几年广告牌安得太多了,隔两三米就是一个,哪里还有点美感嘛?”看见灯牌被拆除,市民张女士高兴地说,“拆了,就清爽了。” “不仅仅是影响美观哦,这些广告牌占据人行道,LED屏幕还经常让人混淆交通信号灯。”市民陈先生则从生活细节说明了广告牌带来的影响。

  据了解,和平路沿线原有立柱式LED灯箱广告牌94块,每一块的重量都在500斤上下。“就是进度慢,没想到有这么重。”负责切割的张师傅表示,整个和平路沿线的广告牌拆除工作是从108日开始的,为了保证不影响市民的正常生活,他们将工作分为了清拆电线、分割广告牌、回填地砖三大步骤。截至目前,整个拆除工作已经过半,预计在1015日前后全面完工。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:打造示范街道 促规范 整治环境卫生 解民忧 [ 2015-10-14 17:57:00 ]

下一篇:雁城专项治理:对新增违法建筑零容忍 [ 2015-10-19 19:48:00 ]

关注微信公众号 回到顶部