市城管局局长黄义学带队赴内江 学习考察市容秩序整治工作

时间:2015-11-19 20:18:00 来源: 访问量:1117 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

市城管局局长黄义学带队赴内江

学习考察市容秩序整治工作

 

为学习借鉴外地城市管理先进经验,进一步提高资阳市城区城市管理水平,高效推进“市容市貌十大专项治理行动”,近日,市城管局局长黄义学率市、区相关部门负责同志赴内江学习考察市容秩序整治工作。

考察组一行通过听取介绍、实地查看、现场观摩等方式,对内江市城市管理中的广告、店招店牌规范设置、占道经营整治,以及环境卫生整治等难点、热点问题进行了深入学习考察,并就如何提升城市管理水平和做好民生服务等方面的问题进行了深入交流。通过考察学习和交流探讨,大家不仅开阔了视野,加深了对城市管理工作的认识,更近距离接触了先进地区城市管理的好经验、好做法,对资阳市城区城市管理工作有了很大的启发和借鉴。大家纷纷表示,在认识差距的同时,要加快创新步伐,加大工作力度,积极探索打造适合资阳市城区实际的城市管理模式,为创造“畅洁绿美、规范有序”的城市环境做出更大的努力。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:坐商归店 流贩入市 [ 2015-11-09 16:03:00 ]

下一篇:有序开展小街小巷治理活动 [ 2015-11-19 20:48:00 ]

关注微信公众号 回到顶部