有序开展小街小巷治理活动

时间:2015-11-19 20:48:00 来源: 访问量:877 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

有序开展小街小巷治理活动

            ——市城区市容市貌十大专项治理行动系列活动         

 

小街道,小巷子,不仅是市民赖以生存的聚集地,更是城市的重要的主成部分。自我市开展市容市貌百日攻坚会行动以来,各镇(办事处)环卫所、城管执法大队,主要围绕市政基础设施、市容秩序、环境卫生等方面,积极开展小街小巷治理行动。

连日来,共开展了20余次整治活动,清理小街小巷、闲置空地的垃圾死角、建筑垃圾、杂物20余吨,清理出店占道经营60余处、乱摆摊设点80余处,拆除违章搭建3处,添置5个垃圾手推车、4辆电瓶清运车,并增加6名清扫人员负责小街小巷、无人清扫盲区环境卫生工作。

整治后,街道中的各类不文明现象有很大的改观。下一步将继续加大治理力度,拓宽治理范围,突破管理盲区,确保取得更好效果。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部