雁城开展西门市场违法建设专项整治

时间:2015-11-30 18:26:00 来源: 访问量:846 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

雁城开展西门市场违法建设专项整治

本报讯(记者 杨佳鹭)1127日,雁城西门市场,除了商贩的吆喝声,市民的砍价声,还有一种特殊的声音夹杂其中,“乓乓......”部分商家正在对自己店铺中违法建设物进行拆除,标志着雁城西门市场升级改造开始起步。

为加快西门市场升级改造工程,提升城市形象,为市民创造整洁舒适的购物环境,雁江区政府、市城管局、市工商局、市住建局、市公安局于1124日,联合 启动西门市场违法建设专项整治,成立西门市场违法建设整治组,在市场内设置宣传工作室对市场业主进行宣传动员,发放1万份整治通告,悬挂宣传标语10处, 要求业主在15日之内自行拆除违法建设。并多次召开业主座谈会,联合市场内佳家物业公司、省水工处等几大业主,带头、督促旗下商家自行拆除违法建设,取得 初步成效。截至当日,已自行拆除13处违法建设物。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:有序开展小街小巷治理活动 [ 2015-11-19 20:48:00 ]

下一篇:集思广益征良策 群策群力抓治理 [ 2015-12-01 00:10:00 ]

关注微信公众号 回到顶部