雁城西门市场违建自拆率已达60%

时间:2015-12-07 22:48:00 来源: 访问量:657 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

雁城西门市场违建自拆率已达60%

拆违完成后将统一改造升级

122,记者从市城管执法支队了解到,雁城西门市场违法建设专项整治正如火如荼地开展。截至当日,违建设施自拆率已达60%

  “早就该拆了,现在路也变宽了”。当天,走进西门市场的市民纷纷发出感叹,支持西门市场违法建设整治。业主们也格外配合,或向整治组询问,或与他们协商,纷纷行动起来了。

   据了解,由雁江区政府、市城管局、市工商局、市住建局、市公安局等组成的西门市场违法建设整治组,将在近期对西门市场内257家违建设施进行拆除,包括占用市场清洁库、公厕、自行车棚、停车场、预留通道、规划绿地、消防通道的以及业主在楼顶和门市外自建的。目前还属于业主自行拆除阶段,如在本月20号之 前还未自行拆除的,整治组将对其进行强制拆除,

  此外,市场的改造将在拆违结束的同时启动。据介绍,市场拆违完成后将全部重新规划打造,采用统一样式、尺寸、颜色的店招广告和遮雨棚,修补路面,粉刷墙面,并以点带面在蔬菜区、鲜肉区、水果区等每个区域打造样板,推进西门市场改造升级。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:雁城首建临时便民摊 [ 2015-12-07 22:42:00 ]

下一篇:“门前五包”责任到户 [ 2015-12-07 22:54:00 ]

关注微信公众号 回到顶部