市数字化城管中心召开“大学习、大讨论、 大调研”学习讨论会

时间:2018-05-04 18:22:18 来源:本站 访问量:1461 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      4月27日,市数字化城管中心组织党员及管理人员在二会议室召开了“大学习、大讨论、大调研”学习讨论会。

      会上,中心支部书记罗东焰组织学习“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义及其内在逻辑”,与会人员就学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义及其内在逻辑展开了讨论。大家一致认为:一是在学习和工作中要做到思想上要高度重视、学习上要知行合一、服务上要真心实意;二是精准扶贫对社会起到了极其重要的作用,作为四川的干部职工一定要真抓实干,抓住历史发展机遇,实现治蜀兴川新篇章;三是管党治党,从严治党非常重要,是国家保持强大的重要保障。


QQ截图20180504101942.png


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部