资阳城市行政执法局 召开“大学习大讨论大调研”活动第一次专题学习讨论会

时间:2018-05-05 03:09:24 来源:本站 访问量:1405 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      5月4日,资阳市城市行政执法局开展“大学习、大讨论、大调研”活动第一次专题学习讨论会。市城市行政执法局党委班子成员、全体干部职工,局属单位负责人参加会议。会议对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”进行了专题学习,围绕“深化市情认识优化发展思路举措”主题开展讨论。

      会议认为,全系统干部职工要深入学习、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,要将理论和实践相结合,坚定用以指导工作。资阳设地建市20年来,经济发展、城市建设、交通设施和人民生活发生了巨变,但也还面临着经济发展质量不高、改革创新力度不够、城乡发展不均衡等问题,要找准资阳发展方位,进一步优化发展思路,破除“盆地意识”,抓住资阳建设临空经济区、中国牙谷等新机遇 ,重整行装再出发,艰苦奋斗再创业。

      会议指出,要不断学习中央、省、市重要精神,以及城市管理相关法律法规,借鉴、学习外地城市管理先进经验,努力提高我市城市管理水平;要立足本职工作,自我加压,消除松懈、畏难心理,提高城市管理水平,积极打造良好的城市环境,为推动资阳跨越发展作出应有贡献。


QQ截图20180504190610.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部