资阳城市行政执法系统召开“大学习大讨论大调研”活动第二次工作推进会

时间:2018-05-12 02:58:10 来源:本站 访问量:180 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      5月11日,资阳市城市行政执法系统召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二次工作推进会。市城市行政执法局党委班子成员、全体干部职工,局属单位负责人参加会议。会议传达学习了全市“大学习大讨论大调研”活动工作推进会议精神,通报了市城市行政执法系统“大学习大讨论大调研”活动工作推进情况,并对下步活动开展作了进一步安排部署。

      会议指出,一是要继续营造“大学习、大讨论、大调研”活动浓厚氛围,在前期宣传工作的基础上,继续加大宣传力度,充分调动市城市行政执法系统执法队员、一线环卫工人、数字城管信息采集员的学习、讨论、调研热情,形成全员参与的生动局面。二是要把握时间节点,强力推进活动开展。严格按照本系统《“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》以及《“大学习”活动安排》《“大讨论”活动安排》《“大调研”活动安排》中计划的时间节点开展活动,确保6月初向市委提交全局性意见建议和综合性调研报告。三是要进一步加强提炼总结,打造活动特色亮点。创新工作方式,加大力度推动“大学习、大讨论、大调研”活动开展,及时对活动中形成的典型经验进行总结提练,在全系统进行宣传。每周收集汇总局属各单位“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,提炼特色亮点工作情况并汇总上报。


QQ图片20180511184402.jpg

 


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部