科学谋划活动开展 务求城市治理实效

时间:2018-05-21 02:14:55 来源:本站 访问量:193 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       市城管支队按照市城市行政执法系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案的要求,科学谋划布局,多举措并重突出“实”字推进活动开展。

       一是积极宣传动员,营造浓厚的活动氛围。第一时间学习贯彻省、市及局活动开展相关部署安排,召集支队干部职工进行活动前动员,要求各党支部做好“四个一”营造好活动氛围,即开一次动员会安排工作,搞一次座谈会征求意见,做一副标语宣传活动,拍一张照片留存资料。

       二是实行领导带头,掀起上行下效的热潮。活动能否取得实效、取得什么样的成效,直接在领导干部身上得到体现,也需要在领导干部身上加以检验。支队领导干部以敢于自我革新的勇气讲党性、识大局、带好头,通过中心组、党员大会、干部职工会等形式虚心学习、热烈讨论、深入调研,力争做到学习更扎实、讨论更深入、调研更切合实际,总结出一套行之有效的方法在支队范围内推广。

       三是践行分层落实,结合工作实际求实效。以问题为导向,聚焦当前“双创”工作开展与城市治理相关的难点、热点和重点,进一步明确支队、大队职责分工,以即将进行的“立体净化、正风肃纪、纠违劝导、雷霆执法、门前五包”五大专项活动为切入点,通过“大学习”提高自身政治站位和业务素质,通过“大讨论”凝聚城市治理发展方向的共识,通过“大调研”听清干部职工和管理服务对象的意见建议。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部