市数字化城市管理中心持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动

时间:2018-05-21 07:54:14 来源:本站 访问量:310 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       市数字化城市管理中心力求在大学习中深化认识、在大讨论中汇聚众智、在大调研中谋求良策,持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动。一是5月7日组织全体党员及管理组员,继续集中开展“大学习”活动。会上中心领导领学了《陈吉明同志在资阳设地建市20周年座谈会上的讲话》和《彭清华在全省市厅主要领导干部读书班上的讲话》,并强调要坚持党的领导,满怀干事激情,汇集众智众力,做好中心各项工作。二是细化了“大学习、大讨论、大调研”活动安排。分别精心制定了《“大学习”》活动安排、《“大讨论”》活动安排、《“大调研”》活动安排,保障了“大学习、大讨论、大调研”活动的有序开展。三是召开调研课题专题讨论会,就中心调研课题展开了积极讨论,拟定调研课题,明确调研重点,真正把问题找准,把思路理清,扎实有效开展好各项课题调研,确保调研课题高质保量完成。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部