市数字化城市管理中心积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动

时间:2018-05-21 07:57:23 来源:本站 访问量:560 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       市数字化城市管理中心着力在“实”字上下功夫,丰富载体,注重氛围营造,推动“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深开展。

       一是高度重视,领导带头参与,成立以支部书记为组长,支部委员为副组长,相关人员为成员的“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,具体负责活动的推进工作,以高度的政治责任感确保活动的抓细抓实抓出成效。二是丰富载体,营造氛围,一方面精心挑选活动宣传标语、活动文件及活动开展情况在中心宣传栏大屏滚动播放,切实做好宣传舆论引导;另一方面制定《资阳市数字化城市管理中心开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,进一步明确活动开展的方式,并组织精干力量负责调研课题,确保活动往“实”发展。三是集中学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义及内在逻辑”,进一步加深了对中国特色社会主义思想的理解和掌握。四是开展“大讨论”,就“学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神”以及“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义及内在逻辑”展开了积极的讨论,并达成共识:在学习和工作中要做到思想上要高度重视、学习上要知行合一、服务上要真心实意;精准扶贫对社会起到了极其重要的作用,作为四川的干部职工一定要真抓实干,抓住历史发展机遇,实现治蜀兴川新篇章;管党治党,从严治党非常重要,是国家保持强大的重要保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部