市数字化城市管理中心“大学习、大讨论、大调研”活动再升温

时间:2018-05-21 08:23:10 来源:本站 访问量:197 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       市数字化城市管理中心坚持边学习边讨论边调研,统筹谋划推进“大学习、大讨论、大调研”活动。一是全速推进 “大学习、大讨论、大调研”活动。开展了第三次“大学习”、第二次“大讨论”活动。学习了《党章》第四章、《新发展理念》、《新宪法》(序言、总纲、第一章、第二章)、《习近平新时代中国特色社会主义思想知识手册》和习近平治国理政第二卷(二、决胜全面建成小康社会)。讨论了习近平新时代特色社会主义思想“四川篇”和彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神。二是聚焦新时代资阳“七个重大问题”,积极献言献策。根据全省、市及局“大学习、大讨论、大调研”活动统一部署要求,召开“大学习、大讨论、大调研”活动重大建议意见研讨会。会上大家畅所欲言、集思广益,讨论研究出了五点重大建议。三是反复、深入研讨调研课题。开展调研课题第2次专题研讨活动。会上与会人员就两个调研课题展开了积极讨论,研讨、修改了中心草拟的两个调研课题提纲,确保了调研工作的顺利进行。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部