市城管支队认真学习贯彻市委四届六次全会精神

时间:2018-07-24 22:54:31 来源:本站 访问量:364 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月15日上午,市城管支队召开党总支(扩大)会议,认真学习贯彻资阳市委四届六次全会精神。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指引,全面学习省委十一届三次全会精神做到“四个深刻体会”,深入贯彻审议通过的《关于全面贯彻落实省委十一届三次全会精神加快建设成渝门户枢纽型临空新兴城市的决定》和《关于全面推动高质量发展的决定》,加快与城管行业发展相关的省级部门对接,开创城市治理新局面。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,围绕美丽繁荣怡然资阳的美好愿景,全面加强党的建设,奋力推动资阳转型发展、创新发展、跨越发展。支队各队室要深入领会并及时传达市委四届六次全会精神,要在第一时间将全会精神传达到包括退休干部职工在内的每一名干部职工,传达到商家、群众等城市管理服务对象,用实际行动让全会精神在城管行业的方方面面落地生根。


QQ截图20180717093216.png


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部