资阳市城市行政执法局组织开展学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神宣讲报告会

时间:2018-07-26 00:40:35 来源:本站 访问量:1608 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

认真学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。为推动省委全会和市委全会精神深入人心,切实把市城市行政执法系统党员干部的思想行动统一到省委和市委的重大决策部署上来,2018年7月24日上午,市城市行政执法局在市数字城管中心会议室组织召开“学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神(市城市行政执法局)宣讲报告会”,党委书记、局长杨天学为全系统党员干部宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,系统100多名党员干部参加宣讲报告会。

杨天学从“充分认识省委十一届三次全会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本指南、深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署、以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地落实”四个方面详细宣讲了省委十一届三次全会精神。接着从“全面学习贯彻省委全会精神四个深刻领会、两个《决定》、资阳未来发展思路目标、着力落实七大任务、重点推进五大突破、坚定不移全面从严治党”等方面详细宣讲了市委四届六次全会精神。

通过宣讲,市城市行政执法系统党员干部认清了资阳在全省“一干多支、五区协同”中的发展定位,在成渝经济区、成都平原经济区、环成都经济圈建设中的责任使命,在全省“四向拓展、全域开放”中的主攻方向,在产业发展、平台建设、临空经济、综合交通等方面的突破重点。大家纷纷表示,认真对照省委和市委全会提出的工作任务细化举措,切实担当新任务、主动引领新作为,持续深化“大学习大讨论大调研”活动,为加快建设成渝门户枢纽型临空新兴城市而努力奋斗。

 

QQ截图20180725163801.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部