狮子山执法大队组织学习传达市委四届六次全会精神

时间:2018-07-29 23:04:43 来源:本站 访问量:1637 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月23日上午,狮子山执法大队在每周一早上的集训会上组织全体队员集中学习传达了市委四届六次全会精神,并结合大队工作实际,贯彻落实。

会上要求:一是要深刻把握全会的精神实质和资阳新的发展历史方位、区位优势,自觉服从服务大局,坚持突出重点,突破难点,坚定推进市委大政方针和决策部署落地生根、开花结果;二是要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,搞好舆论引导,把学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神作为当前最重要的政治任务抓实抓好,制定宣传宣讲方案,做到家喻户晓,深入人心,营造良好的宣传氛围;三是要坚持以市委四届六次全会精神为引领,持续深化“大学习大讨论大调研”活动,坚持严管与厚爱相结合,激发全体干部职工担当作为,把全会精神落到实处。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部