莲花执法大队召开市委四届六次全会精神传达会

时间:2018-07-29 23:15:03 来源:本站 访问量:1697 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月23日,莲花执法大队召开中共资阳市委四届六次全会精神传达会。

会议指出,这次全会是在该市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期谋划资阳开放兴市的一次十分重要的会议,聚焦事关资阳全局和长远发展的若干重大问题,进一步指明了资阳未来发展的重大战略、主攻方向、发展目标、实施路径和工作举措,作出了关于加快建设成渝门户枢纽临空新兴城市、全面推动高质量发展的两个《决定》,对推动资阳发展新跨越具有里程碑意义。

会议要求,全体队员要贯彻全会精神,结合当前开展的“大学习、大调研、大讨论”活动,谋划好城市管理各项工作,认真总结上半年工作,为推动资阳转型发展、创新发展、跨越发展作出新的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部