数字中心传达学习省委书记彭清华来资调研指示精神

时间:2018-07-29 23:41:33 来源:本站 访问量:1712 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月23日,数字中心党支部开展第九次“大学习,大讨论,大调研”学习教育活动。

会上,数字中心党支部书记罗东焰传达了彭清华书记来资调研的指示精神:7月17日,省委书记彭清华率队深入我市乐至县、雁江区、高新区督导检查贯彻落实省委十一届三次全会精神,并就现代农业、毗河供水工程、区域发展、工业发展、基层党建五个方面的工作做出了指示,尤其对资阳现代农业、成资一体化、资阳口腔产业、资阳汽车工业等产业的发展指明了方向,具有很强的针对性和指导性,为我们推动各项工作的发展提供了根本遵循。身为数字城管工作人员,我们要切实把彭清华书记指示精神落实到实际工作中,发挥好数字城管在城市管理工作中“指挥棒”的作用,助力打造“畅洁绿美,怡然资阳”,为资阳的发展贡献力量。 


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部