市城市行政执法系统召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会

时间:2018-08-06 16:31:02 来源:本站 访问量:4639 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

8月3日上午,市城市行政执法系统“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进会在局机关第一会议室召开。局党委班子成员、局机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了省、市“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作座谈会议精神,并对全系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段相关工作进行了安排部署。

会议要求,一是要按照省委、市委安排部署,深入学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,持续开展“大学习、大讨论、大调研”活动,准确把握第二阶段活动的总体要求。二是结合城市管理工作实际,进一步修改完善调研报告,并将调研成果汇编成册,及时上报,进行宣传。三是进一步细化措施,尽快吸收转化调研活动成果,制定工作方案,建立长效机制。四是加强经验信息的报送,及时收集汇总活动成果和意见建议,拓宽信息交流渠道,积极推广活动开展的典型经验和做法。


QQ截图20180806082706.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部