学习借鉴 完善考核 助推信息采集工作取得新进展

时间:2018-08-13 04:32:06 来源:本站 访问量:4637 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

根据局相关安排,数字中心于6月底到成都参加由成都市城市管理数字化监督管理指挥中心组织的成都市2018年数字化城市管理业务培训,通过学习对比发现中心目前信息采集工作(上报案件)存在“量”“质”不平衡的问题,为进一步提高中心信息采集工作成效,突出信息采集“量质并重”。数字中心借鉴成都数字城管的先进经验,并经过多次讨论、研究,对信息采集绩效考核办法进行了大幅度的调整。

一是细化纪律考核和安全考核。细化了纪律方面的内容,对违反纪律及安全考核的处罚方式作出调整;二是重新修订了业务考核细则。将以道路类别、问题严重程度进行量化评分的考核体系,调整为以案件上报量、上报类别以及自行处置案件量的考核体系;三是新增了浮动考核。对超量完成基础上报量、小类类别及自行处置量的案件给予浮动加分,从而激发信息采集员工作热情和工作动力,确保信息采集“量质双优”,推动数字城管信息采集工作取得新进展。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部