当前位置: 首页>走进城管>公示公告

致餐饮服务单位、露天烧烤摊主的一封公开信

时间:2017-07-06 01:54:00 来源: 访问量:3310 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

                                                      资阳市雁江区人民政府            资阳市城市行政执法局

                                                      资 阳 市 环 境 保 护 局       资阳市食品药品监督管理局

                                                      资   阳   市   公   安  局         资阳市工商行政管理局

 

      致餐饮服务单位、露天烧烤摊主的一封公开信

 

各餐饮业主、烧烤摊主:

       大家好!

       近年来,市委、市政府高度重视城市管理工作,启动了市城区市容市貌“十大专项治理行动”、大气污染防治“三大战役”,通过全体市民的共同努力,我市中心城区的市容市貌发生了明显变化,空气质量进一步改善,广大市民的安全感、获得感、满意度也大幅提升,而“畅洁绿美,规范有序”的城市环境也是创建“全省文明城市”目标能否顺利实现的关键。

       因此,我们特致信告知于您:您未按规定排放油烟造成空气污染的行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》、国务院《城市市容和环境卫生管理条例》、《四川省城乡环境综合治理条例》等法律法规的有关规定,也损害了广大市民的公共利益。请您自觉遵纪守法,按要求安装油烟净化设施,文明经营、规范经营,露天烧烤进店经营。

      为了建设美丽怡然资阳,为给全体市民创造更加干净、整治、舒适的工作生活环境,请您支持、理解、配合我们的工作,文明经营,做一名遵章守纪的文明资阳人。

      最后,感谢你对城市管理工作的配合支持,祝您及家人生活愉快、幸福、安康!

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部