当前位置: 首页>走进城管>公示公告

资阳市生活垃圾环保发电项目 餐厨协同处置可行性研究报告编制服务比选公告

时间:2019-04-26 23:52:17 来源:本站 访问量:16989 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

资阳市城市管理行政执法局拟对资阳市生活垃圾环保发电项目餐厨协同处置可行性研究报告编制服务进行公开比选,特邀请有意向的参选单位参与比选。

1.项目概况

1.1项目名称:资阳市生活垃圾环保发电项目餐厨协同处置可行性研究报告编制服务

投资估算:约为4800万元。

工程地点:资阳市雁江区南津镇与清水乡交界的干沟湾,资阳市生活垃圾环保发电项目厂内。

建设规模:协同处理餐厨垃圾100吨/天。

2.比选内容

本次比选内容为资阳市生活垃圾环保发电项目餐厨协同处置可行性研究报告编制服务工作。

3. 服务期

    本项目服务期应包括参选人进行资料收集、完成报告编制、组织评审等全过程。收到比选人提供的相关基础资料后,15个日历日内完成。

4.参选人资格要求

4.1具有独立法人资格;

4.2具备工程咨询服务甲级资质(火电或市政公用专业);

4.3自2015年以来,至少具有一个餐厨或污泥处置类项目可行性研究报告编制业绩。

5. 比选文件获取

参选单位现场获取相关资料文件。凡有意参选者,请于2019年4月26日至2019年5月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)在资阳市城市管理行政执法局投资建设管理科(雁江区天台路368号8楼813室)报名。

6 参选文件递交

6.1 参选文件递交的截止时间(参选截止时间为开标时间)为2019年5 月 7日上午10点,地点为:资阳市城市管理行政执法局会议室。

6.2  逾期送达的或者未送达指定地点的参选文件,比选人不予受理。

7发布公告的媒介

本次比选公告在资阳市城市管理行政执法局官网上发布。

8.联系方式

比选人:资阳市城市管理行政执法局

联系人: 雷庭

电  话: 18380139559

   

                                                                                                                                      资阳市城市管理行政执法局

                                                                                                                                              2019年4月26日


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:我为成资同城化发展献良策 [ 2019-02-20 23:20:27 ]

下一篇:资阳市智慧城管建设项目可研、初设方案邀标公告 [ 2019-04-28 18:04:46 ]

关注微信公众号 回到顶部