当前位置: 首页>走进城管>公示公告

资阳市城乡环境综合治理委员会办公室 关于《资阳市城乡环境综合治理委员会办公室关于市中心城区严格管控建筑临街面防护栏(网)的通知(征求意见稿)》公开征求公众意见结果公示

时间:2021-07-23 15:20:52 来源: 访问量:753 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

、征求意见概况

为进一步规范我市中心城区建筑防护栏(网)的设置,改善城市面貌,资阳市城乡环境综合治理委员会办公室起草了《资阳市城乡环境综合治理委员会办公室关于市中心城区严格管控建筑临街面防护栏(网)的通知(征求意见稿)》,并通过“资阳市城市管理行政执法局官网”公开征求社会公众意见。征求意见日期为2021715日至722日。

二、意见征集结果

在公开征求社会公众意见期间,未收到公众的意见。



                                        资阳市城乡环境综合治理委员会办公室

                                                     2021723


【打印本页】 【关闭窗口】