当前位置: 首页>走进城管>公示公告

打击整治养老诈骗 | 全国打击整治养老诈骗专项行动第三督导组督导四川省视频启动会召开

时间:2022-06-22 08:44:23 来源: 访问量:169 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

打击整治养老诈骗 | 全国打击整治养老诈骗专项行动第三督导组督导四川省视频启动会召开

资阳政法 2022-06-20 18:42 发表于四川

图片


全国打击整治养老诈骗专项行动第三督导组

督导四川省视频启动会召开


6月20日,全国打击整治养老诈骗专项行动第三督导组督导四川省视频启动会召开。中央政法委副秘书长、全国专项办副主任王洪祥在北京主会场出席会议并讲话。省人大常委会副主任、省委政法委书记邓勇在四川分会场汇报我省专项行动开展情况并作表态发言。










王洪祥充分肯定了四川省打击整治养老诈骗专项行动取得的阶段性成果。他强调,党中央对打击整治养老诈骗工作高度重视,决定由平安中国建设协调小组牵头,成立全国专项办,开展为期半年的打击整治养老诈骗专项行动。开展这次专项行动督导,就是要充分发挥督导“利剑”作用,推动各地及时总结经验做法、找准问题短板,更好压实责任、攻坚克难,确保专项行动各项任务落到实处。要突出督导重点,聚焦政治督导、宣传发动、依法打击、整治规范,及时查漏补缺、改进工作,推动专项行动走深走实。要强化工作配合主动配合督导、自觉接受督导,对督导组反馈的问题要逐条明确整改措施、整改时限和责任人,及时研究、推动解决,确保督导工作顺利开展、取得实效。




邓勇在作表态发言时表示,四川将以此次督导为牵引,坚持问题导向,坚决补齐短板,坚定推动全省专项行动纵深发展,努力交出中央认可、人民满意的“四川答卷”。

——将狠抓督导整改,对督导组反馈的问题,坚持“清单制+责任制”“当下改+长久立”,举一反三、标本兼治,努力推动长效常治。

——将狠抓宣传教育,持续掀起打击整治养老诈骗的强大声势,助推全省专项行动纵深推进。

——将抓打击整治,进一步加大线索摸排深度,形成一批新的打击成果,深入推进行业领域乱象治理,全面提升专项行动质效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


来源:四川政法声音

编辑:宋萍

审核:钟小洪


更多资阳政法内容
▽▽▽

长按二维码查看

“资阳政法队伍教育整顿”

专题栏目


法治资阳新媒体微信矩阵
单位
昵称
微信号
市委政法委
资阳政法
zyswzfw
市中级人民法院
资阳中院
zyszjrmfywxh
市检察院
正义资阳
scszysjcy
市公安局
平安资阳
pinganziyang
市司法局
资阳司法
gh_08d86179a69b
市交警支队
资阳交警
zyjjwx
雁江区人民法院
雁江区人民法院
yanjiangfayuan
雁江区检察院
雁江检察
yanjiangjiancha
雁江区司法局
雁江司法
zyyjqsfj
资阳市公安雁江区分局
雁江警方
yjqgaj
安岳县委政法委
中共安岳县委政法委员会
gh_a06444d6a011
安岳县法院
安岳法院
anyuefayuan
安岳县检察院
安岳县人民检察院
anyuejiancha
安岳县司法局
12348安岳法网
AYSF12348
安岳县公安局
安岳警方
anyuejingfang
 乐至县人民法院
 乐至县人民法院
SCLZFY
乐至县检察院
乐至检察
lezhijiancha
乐至县公安局
乐至警方
gh_ba23392b5a7d
  乐至县司法局
 法治乐至
gh_f8d09ced3aa3
  四川省资阳强戒所
四川省资阳强制隔离戒毒所
gh_c8bdb196d531


【打印本页】 【关闭窗口】