当前位置: 首页>走进城管>公示公告

资阳市城市管理行政执法局 关于“一城三区”市沿街立面治理(市本级)项目工程监理单位比选公告

时间:2022-06-22 09:49:19 来源: 访问量:196 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

按照市委、市政府创文工作部署,需对“一城三区”沿街立面整治,现公开征集沿街立面治理(市本级)项目工程监理单位,诚恳欢迎国内具有相应工程监理咨询资质的单位报名参加。有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:一城三区沿街立面治理项目。

项目地点:资阳市雁江区莲花街道、资溪街道、三贤祠街道。

建设内容及规模:对一城三区资溪、莲花、三贤祠街道范围内的沿街立面进行整治。整治内容包含,沿街建筑立面破损、污损、玻璃幕墙、展板安全等情况,按“责权一致、属地管理”原则,进行修补、翻新、清洁、整治,确保立面无大面积破损污损,建筑物玻璃幕墙、展板等安全牢固、完好无损。严格落实“门前三包”责任,加强沿街店铺店招杂乱、卷帘门脏污、广告牌乱设等问题整治,确保街道两旁环境整洁有序、干净清爽。项目涉及面积共计约4.54万平方米。

(四)控制价:本次比选采取低价中选的方式,最高限价为8.25万元。

二、报名单位设计资质要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)符合法律、法规规定的其他条件。

(二)报名单位代表为法定代表人或获法定代表人授权。

(三)投标人具备房屋建筑工程乙级监理资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

三、比选报名时间、地点及方式

因疫情防控等工作需要,本次比选线上、线下均可报名。

凡有意参加比选者,请于2022年6月23日至2022年6月27日(工作日),每日上午8:30时至12:00时,下午2:30时至6:00时,持下列证件、证书到资阳市城市管理行政执法局813办公室报名;也可将相关证件扫描件发送至616341577@qq.com报名。

)有效的营业执照副本原件及复印件(复印件均需加盖单位公章);

)企业资质证书副本(复印件均需加盖单位公章);

)法定代表人授权书原件、被授权人身份证原件及复印件(复印件均需加盖单位公章)

四、比选时间和方式

报告截止且满足3家以上参选单位条件后,我局择时电话通知符合资质要求单位参加比选。参选单位人员执密封的报价单(加盖单位公章)、法定代表人授权书和按疫情防控要求的核酸检测证明,现场参加比选活动。

五、联系方式

人:资阳市城市管理行政执法局 

   址:天台路368号  

人:老师

   话: 028-26800601

电子邮箱:616341577@qq.com

 


【打印本页】 【关闭窗口】