当前位置: 首页>工作动态

市城市行政执法局召开系统省环保督察“回头看”问题整改工作会

时间:2018-08-13 19:56:37 来源:本站 访问量:1438 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

8月13日,资阳市城市行政执法局召开系统省环保督察“回头看”问题整改工作会议,传达贯彻省环保督察“回头看”资阳市情况反馈会议精神,并对问题整改工作进行了再部署。局党委班子成员、局属各单位主要负责人,机关各科室负责人参加会议。

会议要求,一是要高度重视省环保督察“回头看”问题整改工作,切实提高政治站位,层层落实工作责任,严肃工作纪律。二是针对前期工作中出现的敏锐性不强、工作有误区、基层基础工作不扎实等问题进行整改,畅通信息沟通机制,打好提前量,扎实做好城市管理日常工作,做到有无检查、有无督察一个样。三是对省环保督察“回头看”资阳市督察组现场核查存在问题进行立行立改,全方面梳理存在的问题,特别是对前期市民反复举报的热点问题进行再排查、再治理。


QQ截图20180813115520.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部