当前位置: 首页>工作动态

市城市行政执法局传达贯彻市依法治市深化提升暨领导小组第十次(扩大)会议精神

时间:2018-09-08 01:45:16 来源:本站 访问量:2128 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

9月6日,资阳市城市行政执法局组织召开系统传达贯彻市依法治市深化提升暨领导小组第十次(扩大)会议,学习传达了9月5日市委书记、市依法治市领导小组组长陈吉明主持召开的资阳市依法治市深化提升暨领导小组第十次(扩大)会议精神,对市城市行政执法系统“依法治市”工作推进情况、存在问题进行了全面梳理,对下步工作进行了安排部署。局党委班子成员、局属各单位负责人、局机关科室负责人参加会议。

会议强调,中央成立高规格全面依法治国委员会并召开第一次会议,提出“十四个坚持”根本遵循,省委清华书记提出“六个标杆”,其中之一就是“在树立法治反对人治上树标杆”,要求把治蜀兴川各项工作全面纳入法制化轨道,市委提出“坚定不移推进依法治市,脚踏实地建设法治资阳”,全局上下要切实增强抓好法治工作的坚定性、自觉性和主动性,牢固树立依法治理的理念,以问题为导向,以宣传为抓手,进一步强化执法人员的法治意识、程序意识,规范执法行为,提升执法水平,努力建设执法规范、素质过硬、文明执法的城管队伍,打造法治城管新形象。

依法治市.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部