当前位置: 首页>工作动态

市城市行政执法系统召开卫生城市暗访发现问题整改工作安排部署会

时间:2018-09-11 07:12:07 来源:本站 访问量:2742 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为彻底整改省级卫生城市暗访发现问题,9月10日上午,市城市行政执法局召开了系统卫生城市暗访发现问题整改工作安排部署会,传达学习了市创卫指挥部第三次会议精神,通报省爱卫办专家暗访组对我市省级卫生城市复审暗访结果和病媒生物防制考核结果,听取局属各单位针对暗访发现问题制定整改方案的汇报,进一步研究问题整改落实措施。局主要负责同志、分管负责同志,局属各单位负责人、局相关科室负责人参与会议。

会议指出,暗访组重点抽查了建成区的日常卫生管理、城市基础设施建设和巩固省级卫生城市工作开展情况,梳理形成了《健康教育与创卫宣传》《市容环境卫生与环境保护》等评分表格,局属各单位、相关科室要认真对照评分表格,逐一排查、认真比对、一一认领整改工作任务,立即整改、及时办理,并做到举一反三,确保市城区范围内市容环境、秩序整洁有序。

会议强调,全局上下要认真贯彻市创卫指挥部第三次会议精神,进一步强化责任意识,立即开始行动,抓重点、攻难点、塑亮点,全力治脏、治乱、治差,全力以赴打好“创卫”攻坚战。


卫生城市问题整改会.jpg

卫生4.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部