当前位置: 首页>工作动态

资阳市城市行政执法局召开资阳市规划建设管理领域扫黑除恶工作推进部署会

时间:2018-09-11 07:14:57 来源:本站 访问量:2780 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

9月8日上午,市城市行政执法局召开了资阳市规划建设管理领域扫黑除恶工作推进部署会。局主要负责同志、分管负责同志、局属各单位主要负责同志,市规划、住建、公积金中心分管负责同志,雁江区住建局,安岳县住建、城管局和乐至县住建、城管局负责同志参与会议。

会议首先学习了中央扫黑除恶专项斗争第10督导组对四川省扫黑除恶工作的反馈意见和四川省委、省政府对扫黑除恶专项斗争工作的推进会议要求,传达了9月7日四川省住建厅关于扫黑除恶工作专题会议精神,要求要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步提升政治站位,增强“四个意识”,从人心向背、治国安邦的高度,结合各自工作实际把扫黑除恶工作认真谋划推进。要进一步增强责任感和紧迫性,坚定法治信念,充分履行城市规划建设管理职能,切实消除影响资阳平安建设和经济发展的毒瘤,维护人民群众的切实利益

会议部署了资阳全市规划建设管理领域扫黑除恶工作的具体安排,要求要进一步强化底线思维,以坚决的态度、有力的措施,严厉打击各类黑恶势力。要强化对扫黑除恶工作的认识和领导,加大各类“涉黑、涉恶、涉乱”的线索排查力度,认真制定工作方案、层层压实,要加大宣传动员、数据收集、建立健全台账管理、认真仔细排查和做好案件报送和移交机制。抓好协调和统筹省、市、县区各级各部门,确保资阳市规划建设管理领域扫黑除恶专项斗争工作取得实效。


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部