当前位置: 首页>工作动态

市城市行政执法系统传达贯彻市安委会2018年第三次全体会议暨全市安全生产巡查工作动员会精神

时间:2018-09-18 23:37:24 来源:本站 访问量:2808 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 9月17日,资阳市城市行政执法局组织召开了系统传达贯彻市安委会2018年第三次全体会议暨全市安全生产巡查工作动员会精神会议,学习传达了市安委会第三次会议精神,对市城市行政执法系统下一步“安全生产巡查”工作进行了安排部署。在家的局党委班子成员、局属各单位负责人、局机关相关科室负责人参加会议。

会议指出,全局上下务必高度警觉警醒,强化底线思维,克服麻痹思想,始终绷紧安全生产这根弦;务必牢记责任使命,层层压紧压实“一把手”领导责任、部门监管责任和企业主体责任,确保安全生产各项工作落到实处;务必突出问题导向,认真组织开展本行业领域安全生产专项整治、安全隐患排查治理、安全生产大检查,进一步加强中秋国庆安全监管,有序组织开展安全专项巡查,坚决防范遏制重特大安全事故发生。

会议要求,在全系统立即启动安全生产巡查工作,通过查找安全生产管理盲区、堵塞安全监管漏洞,倒逼安全生产“三个责任”的落实,确保系统安全生产工作持续有效开展。


执法局传达第三次全市安委会精神.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部