当前位置: 首页>工作动态

市城市行政执法系统召开节前安全生产大检查工作部署会

时间:2018-10-01 03:32:50 来源:本站 访问量:3054 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为了对国庆期间和今后一段时间的安全生产工作进行再部署、再安排,确保国庆期间安全生产形势稳定。2018年9月30日,市城市行政执法局召开了系统“安全生产大检查”工作部署会。局班子成员、相关科室负责人和局属各单位主要负责同志参与会议。

会上,局主要负责同志就节前重点工作进行部署并提出要求。一是进一步提高对安全生产工作重要性的认识,处理好安全与生产、安全与效益、安全与稳定的关系。二是严格落实值班制度,局班子成员、相关科室负责人和局属各单位主要负责同志要切实负起职责,落实领导干部在岗带班制度,及时报送节日期间的各项重大信息和处置各类突发事件,确保节日期间的安全稳定。三是切实做好节假日期间安全生产工作,加大安全执法意识,确保执法队员、环卫工人在一线工作时的安全。

会后,由局主要负责同志带队,赓即深入市城区生活垃圾处理厂、医废处置中心等单位开展了安全生产检查工作。检查组重点查看了填埋场日常管理及渗滤液收集处理情况,对填埋区覆盖工作进行了详细询问,要求要加快渗滤液收集处理力度,保证设备24小时不停歇作业,确保3个应急调节池水位在安全范围以内。检查组强调,要时刻把安全责任扛在肩上,强化红线意识、责任意识和底线思维,切实抓好安全生产工作的贯彻落实。





【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:2018国家网络安全宣传周 [ 2018-09-20 17:43:44 ]

下一篇:资阳市城市行政执法系统召开“防范职业风险”专题培训会 [ 2018-09-30 18:48:56 ]

关注微信公众号 回到顶部