当前位置: 首页>工作动态

市城市行政执法局召开市城市行政执法系统创建文明城市工作推进会

时间:2018-10-11 01:42:52 来源:本站 访问量:3486 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

10月10日,资阳市城市行政执法局组织召开了系统创建文明城市工作推进会,传达学习了资阳市创建文明城市工作推进会会议精神,对市城市行政执法系统创建文明城市下步工作进行了安排部署。在家的局党委班子成员、局属各单位相关负责同志、具体经办人员和局机关相关科室负责人参加会议。

会议重点传达学习了市委陈吉明书记关于创文工作重要批示和市委常委、宣传部部长陈凯在资阳市文明城市创建工作推进会上的重要讲话精神,以及市创建文明城市指挥部办公室关于文明城市创建三方模拟测评结果的通报。

会议要求,全系统干部职工要认真学习领会吉明书记重要批示和陈凯常委重要讲话精神,充分发挥“主力军”作用,全力以赴打好文明城市创建攻坚战,坚决确保如期圆满实现创建目标。一是要吃透创建标准,各单位要认真对照市《实地点位对标履职责任清单》,理清思路、分类施策、分步推进。二是要抓好问题整改,围绕2018年度目标任务,突出目标、问题、过程、结果四个导向,落实整改任务、完成时限和整改责任人,逐个突破,确保全面整改到位。三是要开展集中攻坚,主动认领文明城市创建十大行动方案任务,主动作为、有的放矢。四是要营造浓厚氛围,积极发动全员参与,党员干部要带头示范,加快形成全民创建大格局。五是要加强督促检查考核,局督查考核科要进一步加强督查考核力度,发现问题及时通报,确保“一天一督查、一天一报告”。


创文推进会.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部