当前位置: 首页>工作动态

市政协督导西禅村“两不愁三保障”回头看大排查工作

时间:2019-07-09 13:12:17 来源: 访问量:10321 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

7月4日,市政协副主席倪勋率队到安岳县白水乡西禅村督导“两不愁三保障”回头看大排查工作,白水乡党委班子成员、村两委班子成员、驻村工作队等10余人参加专题座谈会。

会上,村镇干部分别就今年扶贫工作开展情况、党群服务中心建设进度、集体经济发展现状、本次大排查发现的问题及下一步措施等进行了汇报。倪勋对近年来西禅村的脱贫攻坚工作表示肯定,并提出工作要求。一是扶贫干部要高度认识西禅村今年脱贫退出的重要意义,务必要增添措施,加大帮扶力度,如期实现年度目标任务。二是村镇干部要认真审核、全面分析大排查问卷,妥善处理排查出的具体问题,对存有异议的要及时核准,完善核实手续,确保全覆盖无死角,不漏一户一人。三是帮扶单位、乡党委政府要采取有力措施,指导帮助解决脱贫攻坚工作中遇到的难题;村两委、驻村工作队要结合本次排查出的问题,做细做实帮扶工作,确保如期高质打赢脱贫攻坚这场硬仗。

1562649207504525.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部