当前位置: 首页>工作动态

市城管行政执法局专题部署防汛减灾和地质灾害防治工作

时间:2019-08-09 22:17:29 来源: 访问量:5051 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

89日,市城行政执法召开专题会议,对全系统防汛减灾和地质灾害防治工作进行安排部署。

会议强调,全系统干部职工要高度重视防汛减灾和地质灾害防治工作,牢固树立“防范胜于救灾”理念,始终绷紧防汛减灾这根弦,保持思想不松、行动不缓、措施不减,全力抓好汛期安全生产工作。局属各单位要加大安全隐患巡查排查力度,将环卫基地、垃圾处理厂、弃土场、广告牌、在建项目施工现场等区域作为排查重点,针对可能出现暴雨山洪、泥石流、坍塌垮塌等情况做到未雨绸缪,加强隐患点监测加强汛期24小时值班值守,进一步畅通信息渠道,紧急信息及时按要求报送。


1565361029612202.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部