当前位置: 首页>工作动态

市人大分管领导率城管行政执法局开展“双创”社区包联工作

时间:2019-08-28 20:31:28 来源: 访问量:5394 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

8月27日,资阳市人大常委会副主任陈鸿率城管行政执法局局机关及局属各单位相关负责同志到包联社区——松涛镇八楞社区开展“双创”工作。

陈鸿一行深入小区道路、楼栋、房前、屋后,对八楞社区“双创”工作进行了现场督导,详细了解社区“双创”工作开展情况,亲切询问社区“双创”工作推进过程中存在的困难,并会同市城管行政执法系统志愿者和社区干部一道开展了社区环境卫生大整治行动。

陈鸿指出,社区“双创”工作是加快推进我市“五城同创”工作的重要组成部分,思想上要高度重视,切实把步伐统一到市委、市政府的部署和要求上来,抓好工作落实;氛围上要多宣传发动,广泛宣传引导社区居民积极参与到自觉维护社区环境中来,主动支持、配合社区“双创”工作;行动上要全力以赴,对标达标,聚焦问题补短板,全面开展社区环境卫生大整治行动,在抓好面上小区道路、广场和楼栋墙体环境卫生的同时,要同步抓好小区楼栋背后“隐藏地带”、楼道堆积物、排水沟和绿化带杂草的清扫清除工作,确保环境卫生大整治行动无遗漏、见实效。


1566995732687358.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部