当前位置: 首页>工作动态

约谈共享单车运营企业 推进“双创”工作良好开展

时间:2020-05-15 15:21:36 来源: 访问量:508 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

5月13日上午,市城管支队就我市推进落实“双创”工作中涉及共享单车的相关问题,约谈了哈啰单车、哈啰助力车、街兔助力车以及青桔单车等4家共享单车运营企业。

根据4家共享单车运营企业的运营模式、单车投放量以及运维配备和后勤保障环节,市城管支队向4家共享单车运营企业提出了相关要求:一是严格控制共享单车投放量。科学、合理投放共享单车,既满足市民日常需求、方便出行,也不影响市容秩序。二是运营企业应当加强内部管理。落实主体责任,配备专业运营维护人员,及时回收和处理旧车、脏车、破车和坏车。三是运营企业要强化管理措施。提高共享单车停放点的定位精确度,完善定点还车管理办法,鼓励其在城市重要区域和路段设置互联网租赁自行车电子围栏。四是加强规范停放管理。各共享单车运营企业在5月25号前自行清理其旧、脏、破、坏的共享单车。


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:拆出新空间 治出新亮点 [ 2020-05-15 15:13:41 ]

下一篇:小区环境我出力,城管队员进小区开展大扫除 [ 2020-05-20 09:44:17 ]

关注微信公众号 回到顶部