当前位置: 首页>工作动态

市城管行政执法局召开2020年人大代表建议和政协委员提案交办会

时间:2020-07-01 18:03:16 来源: 访问量:1350 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

6月30日,市城管系统召开2020年人大代表建议和政协委员提案交办会。会上,市城管行政执法局副局长陈德贞首先向各承办单位(科室)交办人大代表建议和政协委员提案。

会议上强调,各承办单位(科室)一是要深化认识,提高站位。每年的建议提案都凝聚了人大代表、政协委员的辛勤和智慧,是群众呼声的重要渠道、百姓监督的重要平台、出谋划策的重要窗口,办好这些建议提案,既有利于调动代表委员们参政议政的积极性,也有利于激发人民群众参与城市发展的主动性和创造性。二是要总结成绩,理性分析。回顾过去一年的建议、提案办理工作,充分体现领导重视度高、办理效率高、代表满意度高。但在肯定成绩的同时,也要清醒地看到办理工作中仍存在一些不尽人意的地方,在今后的办理工作中采取有力措施,切实加以解决。三是要以高度的政治责任感、以严谨科学的工作作风和求真务实的工作态度,提高办理质量,避免出现重形式、走过场等现象,给代表、委员一个满意答复,向人民群众递交一份满意答卷。

1593597872721425.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部