当前位置: 首页>工作动态

市城管行政执法局“以购代扶”开展精准扶贫活动

时间:2020-09-09 14:26:59 来源: 访问量:4157 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

9月8日,市城管行政执法局组织系统干部职工30余人到河中村、西禅村集中开展“政策宣传”、“以购代扶”精准扶贫活动。


活动集中在西禅村党群服务中心外院坝开展,每名志愿服务者同时作为贫困户的结对帮扶责任人,与帮扶对象面对面交谈,话家常、聊现状,出谋划策解决贫困户在“两不愁、三保障”“一超六有”等方面存在的问题。市城管行政执法系统干部职工以市场价格购买贫困户在现场售卖的鸡、鸭、蛋、蜂蜜等农产品,共计3000余元。这种“接地气”的帮扶方式,进一步提升了贫困户发展生产的积极性,增强了主动脱贫的意识。

9.8扶贫.png


3b2bc1fa58810e244e2d0dbfb97d907.png

微信图片_20200909144332.png

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部